Wurst mit Preiselbeersauce | Knorr

Wurst mit Preiselbeersauce

Richtig gut wird's mit… Knorr
  • 35 min
  • einfach
  • 489 kcal

Wurst mit Preiselbeersauce

  • 35 min
  • einfach
  • 489 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln
  • 600 g Bratwurst
  • 1 EL Mehl
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Rind
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 150 g getrocknete Preiselbeeren

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TIPP

Zusammen mit gegrillten Apfelspalten und Kartoffelpüree servieren. Für den besonderen Pfiff ein Glas Apfel-Cider in die Sauce geben.

Zubereitung

1. Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden. Würstchen in einer Bratpfanne 10 Minuten braun anbraten. Auf einen Teller legen. Das Fett aus der Pfanne abgießen, bis nur noch etwa 2 Teelöffel übrig sind.

2. Rote Zwiebelringe in die Pfanne geben. 5 Minuten bzw. solange garen, bis sie weich sind. Mehl zugeben und 2 Minuten umrühren. KNORR Bouillon Pur, 500 ml Wasser, Balsamico-Essig und Preiselbeeren zugeben. Zum Kochen bringen und alles 10 Minuten lang köcheln lassen.

3. Die Würstchen wieder in die Pfanne legen und weitere 5 Minuten zusammen garen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Zusammen mit gegrillten Apfelspalten und Kartoffelpüree servieren. Für den besonderen Pfiff ein Glas Apfel-Cider in die Sauce geben.


Wurst mit Preiselbeersauce | Kochrezept