
Zwiebeleintopf mit Geselchtem, Kartoffeln und Karotten
- 20 min
- einfach
- 202 kcal
Zutaten
für 4 Portionen
- 150 g Karotten
- 300 g Kartoffeln
- 150 g gekochtes Geselchtes
- 250 ml Weißwein
- 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
- 2-3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung
1. 150 g Karotten und 300 g Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben und Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. 150 g Fleisch in Streifen schneiden.
2. 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen. Karotten und Kartoffeln zufügen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 250 ml Weißwein zufügen, aufkochen und Knorr Kaiserteller Zwiebelsuppe Französische Art einrühren. Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
3. 2-3 Stiele Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Zwiebeleintopf auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
