Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat  | Kuner

Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat

Richtig gut wird's mit… Kuner
  • 15 min
  • einfach
  • 272 kcal

Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat

  • 15 min
  • einfach
  • 272 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 1 Dose (ca. 140 g) Thunfisch, abgetropft
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 100 g Sellerie (feingerieben)
  • 1/2 Apfel
  • 25 g gehackte Walnüsse
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Mini-Pitas

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TIPP

Sie können statt Thunfisch auch gebratenes Hühnerfleisch verwenden.

Zubereitung

1. Alle Zutaten (außer das Pitabrot) in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen.

2. Die Pitabrote aufbacken, halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Sie können statt Thunfisch auch gebratenes Hühnerfleisch verwenden.


Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat  | Kochrezept