Camembert-Brot mit Pilzen | Lätta

Camembert-Brot mit Pilzen

Richtig gut wird's mit… Lätta
  • 10 min
  • einfach
  • 270 kcal

Camembert-Brot mit Pilzen

  • 10 min
  • einfach
  • 270 kcal

Zutaten

für 2 Scheiben

  • 150 g Pilze (z.B. Champignons)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Rama Culinesse
  • Pfeffer
  • 40 g Camembert
  • 2 Scheiben Landbrot (Weizen-Mischbrot)
  • 20 g LÄTTA mit Butter

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Pilze putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln. Zwiebel schälen und würfeln. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen.

2. Camembert in Scheiben schneiden. Brote mit Lätta mit Butter bestreichen und mit Pilzen und Camembert belegen.


Richtig gut wird's mit…


Camembert-Brot mit Pilzen | Kochrezept