Herbst Blues-Jause | Rama

Herbst Blues-Jause

Richtig gut wird's mit… Rama
  • 15 min
  • einfach
  • 511 kcal

Herbst Blues-Jause

  • 15 min
  • einfach
  • 511 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 50 g Vogerlsalat
  • 1 Birne
  • 60 g Ziegenbrie
  • 4 Scheiben Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
  • 20 g Rama mit Butter mit Meersalz, 70% Fett
  • 2-3 TL Preiselbeeren (aus dem Glas)

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Zubereitung

1. Vogerlsalat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Ziegenbrie in Scheiben schneiden.

2. 2 Scheiben Vollkornbrot mit Rama bestreichen. Mit Vogerlsalat, Ziegenbrie und Birnenspalten belegen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit einer weiteren Brotscheibe belegen.


Richtig gut wird's mit…


Herbst Blues-Jause | Kochrezept