Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap | The Vegetarian Butcher

Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap

Richtig gut wird's mit… The Vegetarian Butcher
  • 20 min
  • einfach
  • 695 kcal

Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap

  • 20 min
  • einfach
  • 695 kcal

Zutaten

für 2 Portionen

  • 100 g Bulgur
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 60 g Blattmangold (ersatzweise junger Spinat)
  • 1 Box The Vegetarian Butcher BEFLÜGEL-NUGGETS vegane panierte Nuggets auf Sojabasis
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1-2 EL Feigensenf
  • 4 EL vegane Mayonnaise (z.B. Hellmann's)
  • 2 Tortilla Wraps

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Bulgur nach Packungsangabe mit Gemüsebrühe zubereiten. Mangold waschen und in kochendem Wasser 2-4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

2. Vegane Beflügel-Nuggets in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze je Seite 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun und komplett durcherhitzt sind.

3. Senf, Mayonnaise und Bulgur verrühren und auf die Wraps verteilen. Mit Mangold und Beflügel-Nuggets belegen. Fest aufrollen und servieren.



Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap | Kochrezept