Frische Feigen mit Ziegenkäse | Thea

Frische Feigen mit Ziegenkäse

Richtig gut wird's mit… Thea
  • 45 min
  • einfach
  • 184 kcal

Frische Feigen mit Ziegenkäse

  • 45 min
  • einfach
  • 184 kcal

Zutaten

für 6 Portionen

  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Thymian
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 6 frische Feigen
  • 6 Scheiben Prosciutto
  • 4 dag Thea, geschmolzen
  • 3 Chicorées
  • 2 dag Thea
  • 1 EL Kristallzucker

Auf die Einkaufsliste

TIPP

Ein köstlicher Appetizer!

Zubereitung

1. Käse mit Thymian, Salz und Pfeffer glatt rühren. In jede Feige einen Schlitz schneiden und mit Käse befüllen, mit Prosciutto umwickeln, mit Zahnstochern befestigen und mit THEA bestreichen. Bei 190 Grad ca. 10 Min. backen.

2. Chicorées halbieren. THEA und Zucker in einer Pfanne schmelzen, Chicoréehälften darin beidseitig langsam braten und mit den Feigen servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Ein köstlicher Appetizer!


Frische Feigen mit Ziegenkäse | Kochrezept