Vollkorn-Gemüse-Laibchen | Thea

Vollkorn-Gemüse-Laibchen

Richtig gut wird's mit… Thea
  • 50 min
  • einfach
  • 359 kcal

Vollkorn-Gemüse-Laibchen

  • 50 min
  • einfach
  • 359 kcal

Zutaten

für 4 Portionen

  • 100 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Maiskörner, Dose
  • 60 g THEA
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 50 g Parmesan
  • 200 g gegarter Vollkornreis
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 3 EL FEINE THEA zum Braten
  • gehackte Petersilie zum Bestreuen

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TIPP

Frischen, bunten Salat dazu servieren.

Zubereitung

1. Karotten grob raffeln, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken.
2. THEA auf Handwärme bringen und mit den Eiern schaumig rühren, salzen, pfeffern.
3. Vorbereitetes Gemüse, Parmesan und Reis einrühren, mit etwas Mehl binden.
4. In einer geräumigen Pfanne THEA erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Reis-Gemüse-Masse einlegen, flach drücken und auf beiden Seiten ca. 5 Min. zu goldgelber Farbe backen.
5. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.


Richtig gut wird's mit…

TIPP

Frischen, bunten Salat dazu servieren.


Vollkorn-Gemüse-Laibchen | Kochrezept